Vidéo de formation sur la plateforme Go1

Familiarisez-vous avec la plateforme Go1.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne connaissez pas encore la plateforme Go1 ou si vous souhaitez simplement découvrir le fonctionnement de certaines fonctionnalités, vous serez intéressé par notre vidéo sur la plateforme Go1.

La vidéo vous aide à rafraîchir vos connaissances en matière d'administration et couvre les points suivants :

• Navigation et paramètres de la plateforme Go1

• Création de ressources et inscriptions

• Rapports

Vous pouvez également consulter le reste de notre centre d'aide où vous trouverez de nombreuses autres informations qui vous aideront à mieux connaître votre plateforme Go1 et à en apprendre davantage sur ses fonctionnalités.