Toutes les collectionsIntégrations
Intégration avec l'API Go1

Apprenez à créer une application pour les développeurs dans votre plateforme Go1

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide explique comment créer une application de développeur sur Go1.

L'application du développeur génère vos clés API, qui comprennent un identifiant client, un secret client et une URL de rappel. Vous pouvez utiliser vos clés API pour vous authentifier auprès de Go1 et faire des demandes à l'API.

Instructions

1. En tant qu'administrateur d'une plateforme Go1, sélectionnez votre avatar (image de profil), puis sélectionnez Intégrations dans le menu déroulant

2. À partir du menu déroulant Intégrations à la gauche, sélectionnez l'onglet Développeurs

3. Cliquez sur le bouton + Create App (Créer une application)

4. Saisissez le nom de votre application et l'URL de rappel

5. Sélectionnez le bouton Créer Application

6. Ensuite, vous verrez apparaître une fenêtre indiquant une application nouvellement créée contenant un ensemble de clés API : identifiant client, secret client et URL de rappel

7. Félicitations, vous êtes prêt à utiliser votre application de développeur !

Vous avez des questions ? Contactez notre équipe d'assistance amicale disponible 24/7 par le biais du chat en direct, ou consultez la page Go1 Developers pour plus de détails techniques sur l'API Go1.

Notes

1. Go1 utilise OAuth 2.0 pour l'authentification et l'autorisation. Pour plus d'information, consultez nos Guides Auth.

2. Consultez la référence API pour la liste des points de terminaison API disponibles.

3. Consultez les Developer Docs pour nos guides d'intégration complets.