Introduction aux rapports

Introduction aux éléments de rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment tirer le meilleur parti de la création des rapports

Suivi centralisé des données relatives à l'avancement et à la complétion

• Toutes les données d'inscription et de complétion sont accessibles de manière centralisée par les administrateurs, que l'apprentissage ait été engagé dans la plateforme Go1, Microsoft Teams ou Microsoft Search.

• Les Managers du système peuvent consulter les données de leur équipe et produire des rapports sur ces données, afin d'offrir un choix et de s'aligner sur votre modèle opérationnel.

Configurer les rapports en fonction de vos besoins

• Transformez vos données en informations grâce au bouton Configuration. Que vous souhaitiez visualiser les données sous forme de camembert, d'histogramme ou de carte de chaleur, il existe une configuration adaptée à chacun.

• Si vous préférez effectuer des analyses de données plus complexes, vous pouvez simplement exporter les données brutes. (.CSV)

Des rapports en temps réel

• Il n'est pas nécessaire de générer à nouveau des rapports pour obtenir les données les plus récentes. Chaque fois que vous accédez à la plateforme, les données les plus récentes vous sont présentées.

Simple à partager avec tout le monde en interne (et en externe) de la plateforme Go1

• Il suffit d'enregistrer les rapports pour que les utilisateurs puissent les consulter à l'intérieur de la plateforme ou de générer un lien de partage (voir ce guide) pour ceux qui ne font pas partie du système.

• Faites une capture d'écran des rapports pour les intégrer directement dans votre méthode de reporting.

Comment utiliser les Rapports ?

La section Gérer (Administer) de votre plateforme Go1 contient une série de rapports, affichant différents points de données que vous pouvez ensuite configurer et exporter.

• Utilisateurs affiche tous les utilisateurs de votre plateforme Go1 par nom, adresse électronique, rôle, statut, date de création et date du dernier accès.

• Inscriptions affiche les inscriptions effectuées sur cette plateforme Go1 par nom de l'apprenant, son adresse électronique, le titre de l'objet inscrit (cours/module/élément d'apprentissage), le statut de l'inscription, et les dates de début et de fin.

• Formations montre tous les cours de l'entreprise sur votre plateforme Go1 par nom, description, confidentialité, auteur et tags (les cours de Go1 Content Hub et de Marketplace ne pourront pas être modifiés par vous, vous ne pourrez modifier que les cours que vous créez).

• Distinctions rapport présente toutes les récompenses présentes sur votre plateforme Go1 par nom, statut, montant des crédits, nombre de formations, tags, dates d'expiration et de création.

• Événements rapport présente tous les événements de votre plateforme Go1 par nom, module qu'ils contiennent, dates, emplacement, coûts, capacités et places disponibles.

• Objets d'apprentissage rapport montre toutes les ressources ou éléments d'apprentissage sur votre plateforme Go1 par nom, type, description, confidentialité et auteur.

• Groupes rapport présente tous les groupes de votre plateforme Go1 par nom, statut et description.

Des champs supplémentaires peuvent être inclus dans un rapport en cliquant sur le bouton Config dans ce rapport.