Toutes les collectionsFAQ
Erreurs de lecture du contenu LMS d'un tiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le contenu est exporté de Go1 et ajouté à votre propre LMS, vous pouvez rencontrer une erreur qui empêche les apprenants de lire le contenu. Le cas échéant, ces problèmes doivent être résolus par votre fournisseur LMS.

Types de messages d'erreur

ID de l'apprenant manquant

Go1 a besoin de connaître votre ID de l'apprenant pour que votre apprentissage puisse être correctement suivi et enregistré dans le système de gestion de l'apprentissage (LMS). Si le LMS de votre organisation ne fournit pas l'ID de l'apprenant à Go1 lors du lancement du contenu, vous recevrez le message d'erreur suivant et ne serez pas autorisé à lire le contenu. Pour résoudre ce problème, contactez votre administrateur système pour obtenir de l'aide.

Les erreurs de l'API SCORM

Si vous recevez l'erreur suivante lors du lancement ou de la lecture du contenu, cela signifie que Go1 ne peut pas communiquer avec le LMS de votre organisation à l'aide de l'API SCORM. L'API SCORM est utilisée pour communiquer et suivre votre progression entre différents systèmes. Lorsqu'elle n'est pas trouvée ou que nous ne pouvons pas communiquer avec elle, vos progrès et vos réussites ne peuvent pas être enregistrés. Ces erreurs ne peuvent être résolues que par votre fournisseur LMS. Contactez votre administrateur système pour obtenir de l'aide.