Toutes les collectionsFAQ
Comment modifier mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'utilisateur de Go1, vous pouvez modifier votre mot de passe lorsque vous êtes connecté, ou vous pouvez demander une réinitialisation de votre mot de passe si vous ne pouvez pas accéder à votre compte. La modification de votre mot de passe est votre sécurité contre l'accès non désiré à votre compte Go1.

Voici le guide étape par étape pour changer de mot de passe.

Critères de mot de passe

• Votre mot de passe doit contenir au moins une lettre et être composé d'au moins 8 caractères.

• Le mot de passe ne doit pas contenir de mots courants, comme par exemple password.

• Nous vous recommandons d'utiliser une combinaison de caractères majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux, par exemple : @#$%&). »;!?^

Pendant la connexion

1. Sélectionnez votre avatar dans la navigation supérieure de la plateforme Go1.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres du compte

3. Sur la page Paramètres du compte, saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le en le saisissant à nouveau

4. Faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez Sauvegarder les modifications.

Félicitations, votre mot de passe a été modifié ! Vous recevrez une notification par e-mail pour confirmer ce changement. Aucune action n'est requise de votre part sur cet e-mail.

Je n'arrive pas à me connecter

1. Accédez à la page de connexion de votre plateforme Go1, par exemple https://example.mygo1.com.

2. Sélectionnez le bouton Mot de passe oublié ?

3. Saisissez votre adresse e-mail associée à votre compte Go1 dans le champ prévu à cet effet.

4. Sélectionnez Envoyer le lien de réinitialisation

5. Vérifiez votre boîte de réception pour un e-mail de Go1, contenant un lien pour se connecter.

6. Sélectionnez le lien dans l'e-mail pour accéder à votre compte Go1.

7. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez votre mot de passe en le saisissant à nouveau.

8. Sélectionnez Enregistrer le mot de passe

C'est fait - votre mot de passe a été modifié ! Vous recevrez une notification par e-mail pour confirmer ce changement. Aucune action n'est requise à partir de cet e-mail.

Note importante : le lien contenu dans votre e-mail n'est valable que pendant 24 heures. Si le lien a expiré, essayez de l'envoyer à nouveau. Vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable si le lien n'arrive pas tout de suite !

Vous n'êtes pas sûr de l'URL correcte pour votre plateforme Go1 ? Vérifiez auprès de l'équipe Formation et Développement de votre organisation pour confirmer.